【学习贯彻二十大精神】市国学文化研究会召开学习党的二十大精神座谈会

云上大冶报道(记者 石程曦)近日,市国学文化研究会召开学习党的二十大精神座谈会。

会上传达学习了党的二十大精神,安排部署了国学文化“五进”活动分类宣讲工作。

会议要求,要充分认识党的二十大的历史地位和重大意义,持续推进党的二十大精神学习走深走实、见行见效。要深入学习领会,全面完整准确把握党的二十大精神的丰富内涵和核心要义。要精心组织部署,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,坚持正确导向,统筹用好自身资源,将中华优秀传统文化主动融入大冶新时代文明建设,充分利用好各类社科普及教育基地,开展好优秀传统文化分类宣讲和国学公益讲座等活动,推动中华优秀传统文化进校园、进企业、进社区、进农村,让中华优秀传统文化在大冶创造性转化、创新性发展。

责编丨璩  靓  涂  寇(实习)

编审丨范先浩

监审丨姚文婷

云上大冶投稿邮箱:ysdaye@qq.com

(作者:大冶市融媒体中心)