我市举行国家产业技术标准创新示范基地(大冶)项目签约仪式

云上大冶报道(记者:董行)9月9日,我市举行国家产业技术标准创新示范基地(大冶)项目签约仪式。市长王刚代表市政府同中标集团中标创新基金总经理魏仝生签订项目首期合同。市委常委、常务副市长江龙平主持签约仪式。

王刚在签约仪式上致辞。王刚指出,国家产业技术标准创新示范基地项目落户大冶,是大冶经济社会发展中具有里程碑意义的大事,对大冶加快新旧动能转换、全面提速换挡,推进大冶高质量发展,具有十分重要的意义。中标产业园落户大冶湖高新区,标志着我市实施创新驱动发展战略、推进资源型城市可持续发展有了更高层次的平台和载体,我市将不断优化政策环境和服务环境,强力推进项目落地。

据了解,国家产业技术标准创新示范基地(大冶)项目由中标创新基金管理有限公司投资建设,首期将在我市投资建设500亩产业园,由该公司负责园区的招商引资工作以及运营管理,实现先进技术和优势产业的有效对接。


来源:大冶新闻

责编:江楠

编审:柯少杰 黄进

总编审:程霞 卫文军

云上大冶投稿邮箱:ysdaye@qq.com