黄石市委第一专项巡察组向大冶市反馈专项巡察意见

云上大冶报道(记者:龚雪波)9月30日,黄石市委第一专项巡察组专项巡察大冶市反馈意见会在会展中心召开。

黄石市委第一专项巡察组组长赵忠林宣读了对大冶市精准扶贫脱贫攻坚、加强基层党的建设、防范化解重大风险、污染防治和扫黑除恶专项斗争五个方面巡察反馈意见,并就巡察中发现的问题提出整改意见。

黄石市委巡察工作领导小组成员、黄石市纪委副书记、市监察委副主任周志祥就巡察工作提出具体要求。大冶市要站在讲政治、讲纪律、讲大局的高度,全面梳理分析巡察中出现的问题和短板,把思想和行动统一到巡察整改要求上来,切实把巡察整改工作当成一项重大的政治任务抓实抓好;要强化责任担当,建立整改清单,制定整改方案,细化整改内容措施,以严实的工作作风确保整改任务全面落实;要以巡察整改为契机,逐级压实整改责任,督促整改实效,切实把整改落实作为促进大冶高质量发展的重大推动力。

黄石副市长、大冶市委书记李修武作了表态发言。李修武表示,此次专项巡察,对大冶的反馈意见一针见血,直指问题,中肯实在。大冶将牢固树立四个意识,坚持问题导向,以更高的标准,主动自觉把整改抓实抓好;同时结合大冶实际,层层细化责任清单,制定整改方案,坚持举一反三、不留死角、不留尾巴,全面排查彻底整改,以整改实效推动高质量发展,为黄石建立全省重要区域性增长极做出大冶贡献。

全体市委常委,市政府分管领导,市纪委监委和市委组织部班子成员,各乡镇(场)、街办、经济开发区党委主要负责人,市直部门单位主要负责人参加会议。


来源:大冶新闻

责编:江楠

编审:柯少杰 黄进

总编审:程霞 卫文军

投稿邮箱:ysdaye@qq.com