东岳街办胜利社区开展“国庆节·情满商街”活动

云上大冶报道(记者:张伟)近日,东岳街办胜利社区在黄狮蟹商街开展“国庆节·情满商街”文艺汇演活动。

晚上7时,在黄狮蟹商街已经聚集了众多前来围观的群众。女声独唱、三句半、黄梅戏等节目轮番上演,引来观众不断叫好。

市民:觉得我们大冶创建文明城市以来,环境得到了很大的改善,大家的业余生活也更加丰富了。

晚会还为黄狮蟹商街自治委员会表现杰出的18家商户代表颁发“文明商户”流动红旗、“文明商家”奖牌。

黄狮蟹商街自治委员会会员 余敬云:我今天能获得这个奖感觉非常的荣幸。我们商街成立以来也做了很多工作,成果还是非常好的,我们会一直努力坚持做下去。

胜利社区党支部书记谈朝霞告诉记者,自成立商街自治委员会以来,商街自治效果明显。此次文艺汇演,将会更加激励商户投入到商街自治工作当中,全面发挥文明带动环境、诚信、服务、健康、秩序、法治、安全、和谐的“1+8”效应。

胜利社区党支部书记 谈朝霞:让他们有一种积极向上的思想,更加投入到文明创建当中去,让大家万众一心,团结起来把我们大冶建设的更美好。


来源:大冶新闻

责编:於婷婷

编审:柯少杰 黄进

总编审:程霞 卫文军

云上大冶投稿邮箱:ysdaye@qq.com