同济医院专家受聘任市人民医院副院长

云上大冶报道(记者:曹鹏 见习记者:李雅维)10月10日上午,武汉同济医院妇科肿瘤专科医疗副主任陈刚接受聘任,出任大冶市人民医院副院长(挂职)。

武汉同济医院党委副书记廖家智、市委常委、组织部长秦遵怀、副市长王晓燕出席聘任仪式。

秦遵怀对同济医院与市人民医院医联体建设向更深层次迈进表示肯定,希望双方进一步深化交流合作,引进学习同济医院先进的技术、管理经验、理念,加快促进人民医院医疗团队、技术骨干、重点学科的培育和发展。充分利用好资源优势和品牌支持,大力培养医疗人才,加强基础设施建设,提升医疗服务水平,不断满足人民群众的医疗需求。

据了解,为深化医疗卫生体制改革,全面对接武汉医疗资源,今年3月,“同济大冶市人民医院医联体”揭牌成立。此次同济医院专家受聘市人民医院管理层,标志着双方的深度合作、互助发展进入新的阶段,将进一步提升市人民医院的医疗服务能力。

同济医院妇科肿瘤专科医疗副主任、市人民医院副院长 陈刚:先选几个重点的科室,从学科建设、医疗服务水平的提升,以及医疗技术的提升方面以点带面,来整个的带动整个医院的医疗服务水平,更好的为大冶人民的健康事业作出更大的贡献。


来源:大冶新闻

责编:於婷婷

编审:柯少杰 黄进

总编审:程霞 卫文军

云上大冶投稿邮箱:ysdaye@qq.com