本周我市迎来大风降温天气

云上大冶报道(记者:张伟 曹鹏)受北方冷空气的补充南下影响,本周我市降温明显,出现不同程度的降水并伴随气温骤降。

10月9日,记者从市气象局了解到,本周我市降水过程将不会继续,周三到周五,气温维持在10℃至22℃之间,周六、周日气温将有所回升,维持在12℃至24℃之间,夜间温度将低至10度左右。

市气象局副局长 苏天星:根据我们最新气象资料分析,预计降水过程将不会继续,但是气温将持续走低,预计夜间温度将低至10度左右,预计周三到周五,气温维持在10度到22度之间,周六、周日气温将有所回升,维持在12到24度之间。

市气象局提醒广大市民朋友,降温期间,昼夜温差较大,谨防气温急剧变化造成呼吸道感染等疾病。

市气象局副局长 苏天星:由于本周的天气过程使的昼夜温差会比较大,所以请广大市民还是注意防寒保暖和添加衣物,谨防感冒。


来源:大冶新闻

责编:於婷婷

编审:柯少杰 黄进

总编审:程霞 卫文军

云上大冶投稿邮箱:ysdaye@qq.com